联系我们

电话:(010)51661838

         (010)51666260


传真:(010)51661838

地址:北京市昌平区昌平法院西侧

网址:www.chinalawyer.hk

关于本所

【本所简介】

    随着经济发展和社会文明的进步,法制精神逐步深入人心,人们的法律意识日益增强,为了给广大市民提供一个良好的法律环境和优质的服务,在以本所控股股东的倡导下成立了北京国佳法律咨询事务所。本所位于北京奥运村与中关村之间的核心地带,左邻国家体育场鸟巢、水立方、国家会议中心;右邻北京数字大厦、中关村核心区等首都标志性建筑。紧邻北京市朝阳区人民法院、北京市海淀区人民法院,毗邻东城区看守所、西城区看守所、北京市特警总队。有着得天独厚的地理位置和优越的办公环境。

 

    本所所拥有一批高素质的人才队伍,提供各个专业领域的法律服务。我们在保证提供高质量的法律服务外,还注重于对人才的培养,以确保每一个律师都专注并专长于某个业务领域,为客户提供更高水平、高素质的专业服务。敬业、团队精神,是我们打造的口号,秉承真诚,信赖、严格要求自己的准则,立志打造业界法律服务的第一品牌。

 

【业务领域】

        北京国佳法律咨询事务所承办各类民事、刑事、经济、行政、劳动等诉讼、仲裁、非诉案件;同时还面向客户提供解答法律咨询,代写法律文书,审查经济合同,参与项目谈判,进行律师见证,出具法律意见书,担任企事业单位及公民法律顾问等多项法律服务,并见长于办理诉讼案件,担任法律顾问、追索债务等特色服务。

 

【团队构成】

        广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验和勤勉尽职的职业道德形成了本所独具特色的律师团队。本所汇集了来自各知名大学和研究机构的各类专业律师精英和法律专家,执业律师人数已经跃居首都律师事务所前列。半数以上的执业律师具有法律、理工、医学、计算机、国际贸易、金融投资等专业背景。多数律师都具有在企业、行业协会、大学、司法机关或外国律师事务所的工作经历。本所拥有在国内外法学理论及实务领域享有盛誉和崇高威望的专家顾问团队。 

 

【经营理念】

    本律所的精神是:诚信、专业、创新、挑战、团队。这是每一位员工的精神规范标准。

     律所将为每位员工提供尽情发挥才智的舞台,力求让更多优秀人才更好地实现自己的人生价值。

 

●诚信——诚实信用乃做万事之根本。做事先做人律师应该对客户以诚相待,始终愿将诚信作为立所之根本,诚实待人,恪守信用。

 

●专业——专业创造价值,价值源于专业、业务分工专业化。

 

●创新——开拓创新,积极进取,敢于探索与实践;用于思考和尝试新的方法,以满足当事人的需要,想当事人所想,急当事人所急。

 

●挑战——树立崇高的目标并全力为之奋斗,超越自我,致力于创造美好的法制社会的长远目标。

 

●团队——精诚合作,团结共进。

 

【本所准则】

    本所严格遵守国家有关法律法规、律师职业道德和执业纪律,诚信执业,勤勉敬业,以事实为根据,以法律为准绳,为委托人提供优质高效法律服务,自觉维护司法公证和当事人的合法权益,认真履行法律援助义务。

 

【服务宗旨】

    本所服务宗旨:诚实守信、敬业勤勉、服务高效。

          以事实为根据,以法律为准绳,恪守律师职业道德和执业纪律,依法独立执业,勤勉尽责,为社会各界提供优质、高效、规范的法律服务,维护国家法律的正确实施,坚定忠实地维护委托人的合法权益。诚信、勤奋、专业、责任是中盾所对客户一如既往的承诺。

 

  

本所公告

“找个好律师,是良好沟通和打赢官司的关键”这是毋庸置疑的,然而人们往往以为只有“官司”缠身时才有必要聘请律师。其实在平时一遇到法律问题就应向律师咨询。花费不多的咨询费,却可避免不必要的金钱和时间浪费,实是明智之举。还有,不管是大公司,还是规模较小的公司,聘请一个常年法律顾问是很有必要的。