联系我们

北京国佳法律事务所
电话:(010)51661838 51658828
传真:(010)51661838
地址A:北京市朝阳区农展馆南路5号京朝大厦12层(朝阳法院)
地址B:北京市昌平区城北街道西环路78号(昌平法院)
地址C:北京市丰台区沙岗村6号(丰台看守所)
网站:www.chinalawyer.hk
民事反诉状

反诉人(本诉被告):王,男,58岁,汉族,农民,住址:北京市房山区大石窝镇后石门村。

反诉人(本诉被告):杨,女,58岁,汉族,农民,住址:北京市房山区大石窝镇后石门村。

反诉人(本诉被告):刘,男,50岁,汉族,农民,住址:北京市房山区大石窝镇水头村。

委托代理人:北京国佳法律事务所律师,张建锋,手机:13911356360。

被反诉人(本诉原告):李,男,75岁,汉族,农民,住址::北京市房山区大石窝镇后石门村。

 

 反诉人就与被反诉人人身损害赔偿纠纷一案,对被反诉人提起反诉。

 

反诉请求:

1、判令被反诉人赔偿反诉人医疗费  元,交通费   元,交通费  元,住院伙食补助费  元,营养费   元;

2、判令被反诉人赔偿反诉人精神损害抚慰金   元;

3、判令本诉及反诉的诉讼费由被反诉人承担。

 

事实和理由:

2007年3月27日8点多,胡、王与李因宅基地纠纷而发生争执。被反诉人当时也在争执现场,但反诉人并未与被反诉人有任何争执及殴打行为。被反诉人的起诉与事实不符,现提起反诉,请法院依法判决。

   

此致

房山区人民法院

 

                                    具状人:

                                    委托代理人:

                                        年   月    日

                              

本所公告

“找个好律师,是良好沟通和打赢官司的关键”这是毋庸置疑的,然而人们往往以为只有“官司”缠身时才有必要聘请律师。其实在平时一遇到法律问题就应向律师咨询。花费不多的咨询费,却可避免不必要的金钱和时间浪费,实是明智之举。还有,不管是大公司,还是规模较小的公司,聘请一个常年法律顾问是很有必要的。

相关律师

张 华

史明杰

宋 涛

赵振生

于常彬